Блины с бужениной

Русская кухня

Блинытесто для скороспелых блинов,

300 г буженины,

220 г белых грибов,

80 г репчатого лука,

80 мл белого сухого вина,

220 г жирных сливок,

180 г сметаны,

40 г зелени петрушки,

20 г зелени укропа,

растительное масло для жарки,

соль.

Приготовить тесто для скороспелых блинов, испечь блины.

Грибы вымыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с елым вином. Лук порубить и обжарить вместе с грибами на растительном масле.

Сливки взбить с солью и смешать со сметаной. Полученной смесью залить грибы.

Буженину нарезать небольшими кубиками и добавить к грибам, слегка прогреть.

Горячий грибной соус разлить по тарелкам, выложить в него блины, сложенные конвертиком, и полить остатками соуса. Перед подачей посыпать рубленной зеленью укропа и петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов