-->

Фаршированные гречневые блины

Блины 150 г натурального йогурта,

3 яйца,

200 мл молока,

2 луковицы,

75 г гречневой муки,

300 г мяса ягнёнка (вырезка),

5 г дрожжей,

пшеничная мука,

3 ст. ложки белого винного уксуса,

1 зубчик чеснока,

2 помидора,

1/2 ч. ложки горчицы,

8 ст. ложек подсолнечного масла.

Дрожжи развести в 2 ст. ложках тёплого молока, смешать с гречневой крупой, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть и оставить подниматься на 1 час.

Зубчик чеснока измельчить. Смешать 1 яичный желток с горчицей, взбить, подливая 4 ст. ложки растительного масла. Затем ввести уксус и йогурт. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Поставить соус в холодильник.

Лук и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Пшеничную муку смешать с двумя желтками, солью, 1 ст. ложкой растительного масла, остатками тёплого молока и опарой. Взбить в пену 3 белка, ввести их в тесто.

Испечь 8 больших блинов, поставить их в тёплое место.

Мясо ягнёнка нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и пожарить в 2 ст. ложках растительного масла. Блины аккуратно разрезать вдоль, не разделяя их до конца, чтобы получился большой карман. Каждый блин положить на пищевую бумагу. Нафаршировать блины ягнятиной и овощами, добавить соус.

Завернуть блины в бумагу и сразу же подавать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов