Пита с начинкой из печени кролика, заправленной йогуртом
4 шт. питты кукурузной,
200 г натурального йогурта,
2 помидора,
1/4 красной луковицы,
4 веточки петрушки,
1/2 острого перца чили,
4 ч. ложки оливкового масла,
Свежемолотый чёрный перец, соль.
Сначала сделать овощную начинку. Вычистить помидоры от семечек чайной ложкой. Мякоть нарезать кубиками. Аналогично порубить четверть головки лука и половинку стручка чили не очень острого. Смешать с помидорами, добавить 1 ч. ложку оливкового масла и листочки петрушки. Посолить и поперчить.
Промыть печень кролика в проточной воде. Избавиться от плёнок и всего прочего ненужного. Высушить бумажным полотенцем. Печень посолить и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 2-3 минуты. Важно её не пересушить.
Сделать надрез на пите (чтобы получился кармашек) и заполнить начинкой: из нарезанной брусочками жаренной печени кролика с овощами, затем добавить пару ложек йогурта.