-->

Десерт из кураги

сладкое блюдо100 г  кураги,  300 мл  апельсинового сока, 100 г  желатина,  300 мл  натурального йогурта,  50 мл   взбитых сливок, 50 г  миндаля.

В кастрюлю налить 250  мл  апельсинового сока и выложить курагу. Накрыть крышкой и варить в течение 5 минут. Дать блюду остыть.

В 50  мл апельсинового сока замочить желатин. Когда желатин впитает жидкость, нужно растопить его на слабом огне, не доводя до кипения.

Разваренную курагу с соком взбить в пюре блендером. Добавить йогурт и продолжать взбивать.

Десерт выложить на отдельные десертные тарелки или в креманки. Десерт украсить взбитыми сливками и миндалем.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов