Корейская кухня

Тубу кимчи

На 4 порции:  1 кочан кимчи, 0,5 кг  свинины или говядины, очень тонко нарезать,  по 4 ст. ложки растительного масло и соевого соуса,  по 100 г  кабачков,  лука и моркови,  соль по вкусу.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите тонко нарезанное мясо, обжаривайте в течение 1-2 минуты.

Добавьте крупно нарезанную кислую кимчи, соевый соус,  нарезанные соломкой лук, морковь, кабачок. Жарьте помешивая до готовности овощей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

1 комментарий к записи “Корейская кухня”

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов