-->

Суп из лисичек и опят

Блюда из грибов. Постные блюдаНа 4 порции:

200 г лисичек,

200 г опят,

200 г шампиньонов,

200 г картофеля,

100 г лука-порея,

100 мл белого сухого вина,

30 г оливкового масла,

30 г муки,

10 г эстрагона,

1 семя кардамона,

соль, перец по вкусу.

Очистить картофель, нарезать его кубиками и обжарить с небольшим количеством оливкового масла в течение примерно 10 минут.

В кастрюле с маслом обжарить  очищенные и нарезанные грибы и лук-порей. Добавить кардамон.

Оставить грибы жариться 10 минут, периодически помешивая, затем добавить муку, белое вино и поджаренный картофель.

Долить в кастрюлю с поджаркой 1 л воды и довести до кипения, затем оставить суп кипеть ещё примерно 30 минут на слабом огне.

Добавить по вкусу эстрагон, соль, перец.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов