-->

Городская булка на гриле

постные блюда3 красных перца,

2 жёлтых перца,

6 ст. ложек оливкового масла,

1 баклажан, нарезанный на длинные полоски,

2 кабачка, нарезанные на длинные полоски,

1 батон,

3 головки красного лука,

4 ст. ложки соуса песто,

горсть листьев базилика.

Перец вымыть, разрезать пополам.

Баклажаны и кабачки вымыть, нарезать продольными пластинами.

Перец, кабачки и баклажаны сбрызнуть оливковым маслом и запечь на решётке до мягкости.

Луковицы нарезать кольцами.

Батон разрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, вынуть аккуратно мякиш. Внутрь батона выложить слой перца (половинки перца можно разрезать на небольшие сегменты, чтобы было удобнее), промазать песто, выложить кольца лука, затем выложить слой баклажанов, также промазать песто и уложить сверху лук, далее положить кусочки кабачка с песто и луком (до тех пор, пока овощи не закончатся). Закрыть батон верхней частью, плотно завернуть в фольгу и запекать на решётке гриля 30 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов