Городская булка на гриле
2 жёлтых перца,
6 ст. ложек оливкового масла,
1 баклажан, нарезанный на длинные полоски,
2 кабачка, нарезанные на длинные полоски,
1 батон,
3 головки красного лука,
4 ст. ложки соуса песто,
горсть листьев базилика.
Перец вымыть, разрезать пополам.
Баклажаны и кабачки вымыть, нарезать продольными пластинами.
Перец, кабачки и баклажаны сбрызнуть оливковым маслом и запечь на решётке до мягкости.
Луковицы нарезать кольцами.
Батон разрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, вынуть аккуратно мякиш. Внутрь батона выложить слой перца (половинки перца можно разрезать на небольшие сегменты, чтобы было удобнее), промазать песто, выложить кольца лука, затем выложить слой баклажанов, также промазать песто и уложить сверху лук, далее положить кусочки кабачка с песто и луком (до тех пор, пока овощи не закончатся). Закрыть батон верхней частью, плотно завернуть в фольгу и запекать на решётке гриля 30 минут.