-->

Корейская кухня

Согоги посот поккым (говядина с грибами)

Говядина с грибамиНа 4 порции: 300 г  филе говядины, нарезать полосками,  10 больших шампиньонов, нарезать,  4 стрелки зелёного лука,  0,5 ч. ложки свежего имбиря, мелко нарезать,  1 ст. ложка кунжутной соли,  ¼ ч. ложки чёрного перца,  2 ст. ложки кунжутного масла,  0, 5 стакана воды.

В сковороде нагрейте масло и обжарьте тонко нарезанное мясо, затем добавьте грибы, чеснок, лук, нарезанный имбирь и специи, жарьте до готовности. При необходимости можно добавить в процессе жарки немного воды.

Подавайте блюдо с соусом кочужан, соевым соусом, листьями салата и нарезанным чесноком.

Это блюдо можно кушать точно так же, как и ля кальби. Кусочки мяса можно макать в соусы и заворачивать в салатные листья с тонкими листочками свежего чеснока.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов