-->

Корейская кухня

Особенности корейской кухни

В корейской кухне преобладают жареные блюда. Даже основой для супов часто служит не отварное, а обжаренное в масле или соевом соусе мясо.

В растительном масле готовят даже жирные сорта мяса, таким образом мясо не высушивается, а готовится очень быстро и остаётся сочным.

Традиционные овощи для корейской кухни – белый и зелёный лук, болгарский и острый перец, кабачки, баклажаны, морковь.

Для вторых блюд они также быстро обжариваются вместе с мясом или морепродуктами. Для салатов и холодных закусок овощи преимущественно маринуются различными способами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов