-->

Французский суп с сыром и грибами

Суп-пюре.1 л  обезжиренного куриного  бульона, 150 г  твёрдого сыра,  120 мл  белого сухого вина, 50 г  сливочного масла, 50 г  пшеничной муки,  50 мл  сметаны, 20 г  свежей зелени петрушки, 20 г  сушёных шампиньонов (или 75 г свежих),  2 яичных желтка,  1 зубчик чеснока,  молотый чёрный перец,  молотый мускатный орех,  соль.

Поместить сливочное масло в кастрюлю, растопить, добавить муку, перемешать и обжаривать в течение 3 минут. Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, влить бульон. Добавить вино. Довести до кипения и варить 1- 2 минуты.

Чеснок очистить и измельчить. Добавить его в суп вместе с мускатным орехом, сушёными грибами (предварительно замоченными в течение несколько часов), солью и перцем. Перемешать довести  до кипения.

Добавить 2/3 тёртого сыра, подождать, пока он расплавиться. Оставшийся сыр нарезать кубиками.

В блендере взбить яичные желтки с измельчённой зеленью, сметаной, добавить сыр. Ложкой выложить эту смесь сверху на суп и довести до готовности.

Подать на стол в горячем виде с пшеничными тостами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов