Умач

Азербайджанская кухняАзербайджанская кухня

На 4 порции:

0,5 стакана пшеничной муки,

1 средняя луковица,

1 ст. ложка сливочного масла,

1 л бульона,

2 зубчика чеснока,

соль.

Муку всыпать в миску, добавить 2 ст. ложки воды, растереть до образования крошек. Лук почистить, мелко нарезать.

В сковороде разогреть масло, обжарить лук до мягкости. Чеснок почистить, измельчить.

Кастрюлю с бульоном поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать мучную крошку, варить около 15 минут, затем добавить лук и варить ещё 10-15 минут.

За 3 минуты до окончания варки добавить в суп измельчённый чеснок, посолить по вкусу.

Умач можно приготовить из гороховой, гречневой, ржаной или овсяной муки.  Этот суп можно использовать как основу для овощных и мясных супов-пюре.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов