Холодный суп с катыком

Азербайджанская кухня

Азербайджанская кухняОвдух

На 4 порции:

4 стакана катыка,

4-5 средних огурцов,

1 пучок редиса,

4 сваренных вкурутую яйца,

1 большой пучок зелёного лука,

1 пучок кинзы,

1 пучок рейхана (базилика),

1 пучок укропа,

соль.

Катык развести водой до состояния жидкого кефира, охладить, влить в кастрюлю или глубокую миску.

Огурцы и редис почистить и нарезать кубиками, яйца разрезать на дольки.

Зелёный лук, кинзу, рейхан и укроп вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.

Все ингредиенты добавить в миску с катыком, перемешать и посолить по вкусу. Подавать суп холодным.

Овдух можно приготовить и с мясом - возьмите по 50 г на порцию отварной говядины. 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов