-->

Заливное с ветчиной

холодные блюда и закуски50 г ветчины,

250 г мясного булона,

100 г майонеза,

10 г желатина,

8 штук огурцов маринованных,

2 варёных яйца,

1 ст. ложка кетчупа,

1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки,

соль по вкусу.

Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипячёной воды на 40 минут, затем соединить с тёплым бульоном, довести смесь до кипения и охладить до начала застудневания.

В майонез добавить приготовленное желе, взбить.

Полученную массу разделить пополам. Одну часть перемешать с томатным соусом, другую с зеленью. Посолить.

Майонез с зеленью выложить в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладить до застудневания. Сверху разложить ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками. Залить смесью майонеза с кетчупом и дать застыть.

Выложить заливное на блюдо, украсить ломтиками яйца и кружочками огурца, уложенными сверху веером.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов