-->

Соус Бешамель

Соусы на основе молокаМука 2 ст. ложки,  молоко 1 стакан,  лук репчатый половина луковицы,  масло сливочное 2 ст. ложки,  петрушка 4 веточки,  перец горошком 5 шт,  мускатный орех,  лавровый лист 1,  соль,  перец.

Сложите лук, перец, петрушку, лавровый лист в кастрюлю. Залейте молоком, доведите до кипения. Снимите с огня дайте постоять 30 минут и процедите. Отдельно тщательно размешайте в прогретом масле муку. Влейте в масло с мукой тёплое молоко и помешивайте до однородности соуса. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на слабом огнем 5-7 минут. Добавьте натёртый мускатный орех и соль.

Соус подходит к макаронам, овощам.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов