-->

Цитрусовая заправка

Соусы0,5 ч. ложки цедры грейпфрута,

0,5 стакана сока грейпфрута,

1 ч. ложка цедры апельсина,

0,5 стакана апельсинового сока,

1 ч. ложка цедры лимона,

4 ч. ложки сока лимона,

4 ч. ложки уксуса винного белого,

4 ч. ложки оливкового масла,

соль, перец чёрный молотый.

С апельсина, лимона и грейпфрута снимите мелкой тёркой цедру. Из мякоти отожмите сок. Переложите в чашу блендера цедру, добавьте цитрусовые соки, винный уксус и измельчите.

Порциями влейте оливковое масло, перемешивая венчиком. Приправьте солью и перцем, перемешайте.

Салат полейте соусом, перемешайте и сразу же подавайте на стол. Цитрусовая заправка подойдёт для салатов с различной зеленью и листьями салата, а так же для салатов с креветками. Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов