-->

Куриный суп с брокколи

Блюда из птицыНа 6 порций:

1 куриный окорочок,

1,5 л воды,

500 г капусты брокколи,

500 г капусты цветной,

1 морковь,

1 луковица,

1 ч. ложка сушёного тимьяна,

соль - по вкусу.

Морковь и лук почистить и вымыть, крупно нарезать.

Залить окорочок водой, довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев и добавить морковь и лук.

Варить окорочок до готовности, затем снять с огня. Вынуть окорочок из бульона, морковь и лук из супа убрать.

Окорочок остудить, отделить мясо от костей и мелко его нарезать.

Цветную капусту и брокколи разобрать на мелкие соцветия, добавить в суп, отварить до готовности, приправить тимьяном, посолить по вкусу.

Блюда из брокколи желательно съедать сразу же по приготовлению. При повторном разогреве брокколи даёт горьковатый привкус.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов