-->

Суп-пюре из сельдерея с карпаччо из осьминога

Супы с морепродуктамиНа 1 порцию:

60 г корня сельдерея,

150 г куриного бульона,

90 г молока,

5 г оливкового масла,

1 яйцо,

30 г варёного осьминога,

2 г био-базилика.

Корень сельдерея очистить и нарезать произвольно. Положить его в сотейник и залить куриным бульоном. Посолить, довести до кипения и варить на медленном огне до полного размягчения.

Блендером измельчить сельдерей вместе с бульоном до консистенции пюре, добавить молоко, довести до кипения и перед подачей взбить.

Приготовить яйцо-пашот: на пищевую плёнку вылить оливковое масло, затем поместить на неё яйцо, герметично закрыть и сварить. Готовое яйцо охладить.

Тонко нарезать готового осьминога, красиво уложить на тарелку и перед подачей прогреть.

В подогретую тарелку налить готовый суп, затем выложить карпаччо из осьминога и нарезанное яйцо-пашот. Украсить листиками био-базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов