-->

Куриный бульон с сухариками

Блюда из курицы. Блюда из сыра500 г курицы,

70 г ржаных сухариков,

лавровый лист, соль,

150 г брынзы,

30 г очищенных грецких орехов,

зелень укропа,

молотая паприка,

карри.

Курицу вымыть,нарезать порционными кусками, залить 1 л воды, добавить лавровый лист и соль. Варить до готовности. Бульон процедить. Укроп вымыть, измельчить. Брынзу нарезать кубиками.

Запанировать  брынзу в зелени укропа, карри и паприке. Выложить на кубики брынзы ядра грецких орехов.

Разлить бульон по тарелкам, положить в каждую кусок курицы и сухарики. Украсить кубиками брынзы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов