-->

Закуска «Кувшинки»

Закуски из колбасы350 г варёной колбасы,

1 ст. ложка растительного масла,

4 редиса,

1 огурец,

50 г консервированного зелёного горошка,

20 г майонеза,

измельчённая лимонная цедра,

зелень укропа и базилика.

Колбасу нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см, обжарить в растительном масле. Редис, огурец и зелень вымыть. Разрезать редис пополам по зигзагообразной линии.

Острым ножом отделить кожицу редиса от мякоти, не дорезая до конца. Положить получившиеся кувшинки в холодную  воду.

Огурец нарезать вдоль тонкими полосками.

Выложить ломтики колбасы на тарелку, на них положить зелёный горошек, свёрнутые полоски огурца и кувшинки из редиса. Из лимонной цедры сделать сердцевины кувшинок. Украсить закуску веточками укропа, листиками базилика и майонезом.

Добавьте в воду несколько кубиков льда, тогда кувшинки из редиса раскроются лучше.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов