-->

Тыковник с пшеном

запеканкиНа 1 порцию:

200 г тыквы,

100 г пшена,

300 г молока,

250 г воды,

60 г сливочного масла,

40 г сахара.

Почистить тыкву, нарезать кубиками.

Обжарить тыкву на сковороде в сливочном масле в течение 20 минут. Добавить соль и сахар.

Промыть пшено в проточной холодной воде, залить водой, посолить, довести до кипения и варить 8 минут.

Добавить в пшено молоко, продолжать варить на небольшом огне, помешивая, в течение 30 минут. Добавить сахар.

Накрыть кастрюлю со сваренной кашей фольгой и дать настояться 10 минут.

В керамическую форму выложить слой каши, слой тыквы, слой каши, слой тыквы и сливочного масла. Запекать в духовке при температуре 180°С 15-20 минут.

Промазать золотистую корочку сливочным маслом. Украсить кусочками сырой тыквы.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов