-->

УШНОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Русская кухня

Блюда из телятины. Русская кухня600 г телячьей вырезки,

140 г репчатого лука,

400 г картофеля,

180 г моркови,

180 г репы,

40 г ржаных сухарей натёртых,

220 г сметаны,

20 г чеснока,

2 лавровых листа,

10 горошин душистого перца,

400 мл мясного бульона,

100 г сливочного масла,

соль.

Мясо нарезать на куски по 30-35 г, накрыть плёнкой и отбить деревянным молотком. Посолить, уложить в миску и настоять под крышкой 20-30 минут.

Лук нарезать соломкой и обжарить.

В огнеупорные горшочки (или кастрюлю с широким дном) налить растопленное сливочное масло, положить лавровый лист и перец горошком, затем телятину. Сверху посыпать обжаренным луком и тёртыми ржаными сухарями.

Овощи нарезать дольками и положить в горшочки, залить бульоном, посолить, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 С духовку. Тушить около часа. Перед окончанием тушения добавить в горшочек сметану с растёртым чесноком.

Подать в горшочках либо на тарелках со свежими огурцами, помидорами, и зелёным салатом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов