-->

Зразы из свинины с зеленью

блюда из фарша800 г мякоти свиного окорока,

1 большая луковица,

2 зубчика чеснока,

1  большой пучок петрушки,

4 яйца,

50 г сливочного масла,

3 куска белого хлеба,

150 мл сливок,

панировочные сухари,

оливковое масло,

соль, свежемолотый чёрный перец.

Обрезать корку с хлеба и залить мякиш сливками. Нарезать мясо на куски, провернуть через мясорубку вместе с хлебом, луком и чесноком. Посолить, поперчить, хорошо вымесить и отбить фарш. Положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

Сварить 2 яйца вкрутую, остудить и порубить. Нарезать петрушку. Натереть сливочное масло на тёрке и смешать с петрушкой и варёными яйцами, посолить.

Разогреть духовку до 160°С. Сфорировать из фарша лепёшки диаметром 10 см. Положить в центр по ложке начинки и защипнуть  края. Взбить оставшиеся яйца с солью, насыпать сухари в тарелку. Обмакнуть зразы в яйцо, обвалять в сухарях. Обжарить в разогретом масле до румяной корочки, переложить на противень и поставить в духовку на 20 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов