Куриная печёнка с овощами

Китайская кухня

Китайская кухня250 г куриной печени,

1 средняя морковка,

1 зубчик чеснока,

1 см корня имбиря,

1 перец чили,

1 сладкий перец,

5 веточек кинзы,

2 ст. ложки кукурузного крахмала,

2 ст. ложки соевого соуса,

2 ч. ложки мёда,

растительное масло.

Очистить морковь, чеснок и имбирь. У сладкого  и острого перца удалить семена. Нарезать сладкий перец и морковь тонкой соломкой, чили - тонкими полукольцами. Порубить чеснок и имбирь. Мелко нарезать кинзу.

Нарезать печень кусочками шириной 1,5 см. Положить в миску, посыпать крахмалом и тщательно перемешать. Разогреть 2 ст. ложки масла в высокой толстостенной сковороде и быстро обжарить печень на сильном огне до золотистого цвета. Переложить шумовкой на тарелку.

Добавить ещё 1 ст. ложку масла и положить в сковороду чеснок, чили и имбирь. Жарить 1 минуту, помешивая, положить морковь и жарить ещё 2  минуты. Добавить сладкий перец и готовить  1 минуту. Влить соевый соус и мёд, размешать и вернуть в сковороду печень. Прогреть всё вместе 1 минуту, и сразу же подать, посыпав второе блюдо кинзой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов