-->

Рагу из грибов и паприки с хлебными клёцками

Блюда с грибамиНа 4 порции:  6 булочек,  200 мл  молока,  2 луковицы,  3 ст. ложки сливочного масла,  1 стручок красного сладкого перца,  1 пучок петрушки,  3 яйца,  перец,  соль, 100 г  сала, 750 г  шампиньонов,  1 ст. ложка муки, 400 г  овощного бульона,  3 ст. ложки жирной сметаны.

Булочки нарезать кубиками и размочить в молоке. Луковицы очистить и порубить. Пассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла. Стручок перца вымыть, очистить, нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть водой, мелко порезать.

Замесить тесто из петрушки, яиц, отжатых булочек и половины лука. Приправить специями. Слепить 8 клёцок. Отварить в подсоленной воде.

Сало нарезать кубиками. Растопить его с 1 ст. ложкой сливочного масла. Грибы помыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить к салу и слегка обжарить.

Потушить кубики паприки в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить остаток лука. Посыпать мукой, влить бульон и кипятить около 5 минут. Соединить со сметаной и смесью сала и шампиньонов. Подавать с клёцками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов