-->

Салат с морской капустой, грибами и сельдью

Салаты с грибамиНа 10 порций:

200-250 г морской капусты,

100 г филе слабосолёной сельди,

1 средняя морковь,

1 свежий огурец среднего размера,

100 г маринованных шампиньонов,

2-3 веточки укропа,

1 ст. ложка растительного масла.

Маринованные грибы промыть и перемешать с мелко нарезанным свежим укропом. Добавить к морской капусте.

Добавить кусочки сельди.

Мелко нашинковать морковь и добавить в салат.

Огурец вместе со шкуркой порезать на пластины ножом для чистки овощей и следом на более тонкие полоски.

Все аккуратно перемешать, заправить небольшим количеством растительного масла. Для украшения можно использовать красную икру.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов