-->

Салат по-Мексикански

Мексиканская кухняМексиканская кухня

На 4 порции:

2 яйца,

300 г куриного филе,

1 сладкий красный перец,

1 красная луковица,

1 небольшой пучок салата,

100 г корня сельдерея,

соль,

3 ст. ложки оливкового масла,

3 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока.

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, мелко порубить или натереть на крупной тёрке.

Куриное филе отварить до готовности в течение 20-25 минут, охладить и нарезать тонкой соломкой.

Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.

Сельдерей очистить и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.

Все ингредиенты смешать в глубокой миске, посолить по вкусу. Оливковое масло соединить с уксусом или соком лимона, полить салат и сразу подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов