-->

Весенняя овощная фриттата

Книга рецептов Вэлнэс

К фриттате добавлены разные овощи, чтобы превратить её в универсальное блюдо, одинаково подходящее для обеда, ужина или в качестве "еды на ходу". Сервируйте её со свежим салатом и диетическим соусом.

Книга рецептов  ВэлнэсНа 8 порций:

1 нарезанный цукини,

125 г зелёного горошка,

300 г помидоров черри, разрезанных пополам,

1 кочан брокколи, разобранный на соцветия,

1 пучок спаржи, нарезанный кусочками по 2 см,

1 тонко нарезанная морковь,

1 стебель порея,

500 мл обезжиренного или соевого молока,

8 яиц,

2 ч. ложки соли,

1 ч. ложка чёрного молотого перца.

Разогреть духовку до 175 градусов.  На слегка сбрызнутую растительным маслом сковороду выложить цукини, зелёный горошек, помидоры, брокколи, спаржу, морковь и порей, хорошо перемешать.

В отдельной посуде смешать яйца, молоко, соль и перец и полученную смесь вылить на овощи. Запекать около 60-70 минут, пока полностью не схватятся яйца в середине формы.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов