-->

Заливной язык Ассорти

Блюда из субпродуктовНа 7 порций:

800 г говяжьего языка,

2 моркови,

3 лавровых листа,

1 луковица,

150 г консервированного горошка,

соль,

пучок петрушки,

4 ст. ложки хрена,

2 ст. ложки желатина.

Язык залейте водой. Доведите до кипения. Проварите 15 минут и слейте бульон. Мясо залейте чистой водой. Варите 2 часа.

Очистите лук и морковь. Добавьте к мясу. Варите ещё 45 минут. Положите лаврушку и соль. Готовьте ещё 15 минут.

Бульон процедите. Язык положите в холодную воду. Затем очистите и нарежьте. Прокипятите ещё раз в небольшом количестве бульона. Язык достаньте, остудите. Соедините с кусочками моркови, зеленью, горошком.

Желатин залейте 1 стаканом холодной воды. Оставьте на 15 минут. Соедините с 0,5 л тёплого бульона. Помешивая доведите до растворения желатина. Не кипятите!

Начинку положите в форму. Залейте бульоном. Когда остынет, уберите в холодильник на 8 часов. Подавайте с хреном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов