-->

Брокколи в кляре

Второе блюдо из овощей400 г  брокколи,  150 мл  молока,  1 яйцо, 100 г  муки,  2 ст. ложки растительного масла, 10 г  паприки,  молотый чёрный перец,  соль.

Брокколи вымыть, разобрать на соцветия и варить в подсоленной кипящей воде 7 минут.

Отделить белок о желтка и взбить в блендере в крепкую пену. Муку развести молоком, приправить специями и смешать с белком.

Растительное масло нагреть на сковороде, затем обмакивать в кляр брокколи и обжарить их на растительном масле в течение 2 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов