Тёплый салат Креветочный

Летние салаты в зимнем варианте20 шт. сырых королевских креветок,

2 зубчика чеснока,

1 стручок перца чили,

10 помидорок черри,

10 крупных чёрных оливок,

4 ст. ложки оливкового масла,

несколько веточек петрушки,

соль.

Креветки разморозить. Удалить пищевод, оставив хвост, промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок очистить и раздавить ножом. На большой сковороде разогреть масло, положить в него чеснок.

У стручка чили удалить плодоножкку, вынуть семена и мелко нарезать.

Добавить к чесноку, поддержать с полминуты и выложить на подготовленные креветки. Через 1 минуту их перевернуть, добавить оливки и помидоры и ещё через минуту всё слегка перемешать.

За 1 минуту до окончания приготовления посыпать мелко нарезанной петрушкой и сразу подавать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов