-->

Салат с авокадо, белым хлебом

постные салатыНа 4 порции:

1 авокадо,

1 пучок листового салата,

1 батон белого хлеба,

1 зубчик чеснока,

2 ст. ложки оливкового масла,

100 г бекона.

Для соуса:

5 ст. ложек оливкового масла,

2 ст. ложки винного уксуса,

соль, молотый чёрный перец.

Листья салата вымыть и высушить, положить в холодильник на несколько часов.

Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком. Разделить хлеб на небольшие кусочки, уложить их на противень, сбызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут.

Обжарить бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, просушить его на бумажном полотенце.

Выложить листья в глубокий салатник.

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку.

Из мякоти авокадо чайной ложкой сформировать небольшие шарики, уложить их на салат, затем сверху положить получившиеся из хлеба крутоны и бекон.

Приготовить соус: взбить венчиком оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

Полить соусом и всё перемешать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов