-->

Крок-мадам

Французская кухня

Горячий бутербродна 2 порции:

4 куска сдобного белого хлеба,

3-4 ст. ложки сливочного масла,

4 тонких куска сыра (швейцарский, грюйер или эмменталь),

2 тонких куска варёно-копчёного окорока или ветчины,

2 яйца,

несколько перьев шнитт-лука,

морская соль.

Намажьте каждый кусок хлеба тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба выложите по одному куску сыра, на него - кусочек ветчины, сверху ещё один кусок сыра. Закройте оставшимся хлебом (маслом вниз) и слегка прижмите.

Положите получившиеся сэндвичи на противень и запекайте в разогретой  до 220°С духовке, пока хлеб сверху не станет золотистым, 7-10 минут. Переверните и снова запекайте ещё 3-4 минуты.

На оставшемся сливочном масле пожарьте 2 яичницы-глазуньи. Посолите их, выложите на готовые сэндвичи и посыпьте измельчённым шнитт-луком.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов