-->

Спагетти с беконом

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 2 порции: 300 г спагетти, 150 г бекона, 3 яйца, 60 г сыра пармезан, 2 ст. ложки оливкового масла, 25 г сливочного масла, приправы и соль по вкусу.

Бекон мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Оливковое масло разогреть на сковороде. Обжарить бекон в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Готовый бекон соединить со сливочным маслом и перемешать.

Яйца растереть с сыром пармезан. Добавить приправы по вкусу. Смешать с беконом.

В слегка подсолёной воде отварить спагетти.

Соединить спагетти и смесь бекона с сыром. Быстро перемешать, чтобы макароны оказались полностью покрыты соусом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов