Спагетти с беконом
Итальянская кухня
На 2 порции: 300 г спагетти, 150 г бекона, 3 яйца, 60 г сыра пармезан, 2 ст. ложки оливкового масла, 25 г сливочного масла, приправы и соль по вкусу.
Бекон мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Оливковое масло разогреть на сковороде. Обжарить бекон в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Готовый бекон соединить со сливочным маслом и перемешать.
Яйца растереть с сыром пармезан. Добавить приправы по вкусу. Смешать с беконом.
В слегка подсолёной воде отварить спагетти.
Соединить спагетти и смесь бекона с сыром. Быстро перемешать, чтобы макароны оказались полностью покрыты соусом.