Тартинки с копчёным окороком

Изысканный Новогодний стол

Закуски для фуршета100 г варёно-копчёного окорока,

40 г корнишонов,

200 г хлеба 7 злаков,

5 г дижонской горчицы с семенами,

3 мл оливкового масла.

ОКОРОК НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ. КОРНИШОНЫ ТОНКО НАРЕЗАТЬ.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Обжаренные ломтики хлеба смазать дижонской горчицей, сверху уложить ломтики окорока.

Украсить ломтиками корнишонов, сверху немного полить оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов