-->

Лосось с икорным соусом

блюда из рыбы2 стейка из лосося с кожей,

1 луковица,

120 мл сливок 10%,

120 мл сухого игристого вина,

70 г сливочного масла для жарки лука,

100 г сливочного масла для жарки рыбы,

2 ст. ложки красной икры,

базилик сушёный молотый,

перец чёрный молотый, соль.

Лук порубите, положите в сотейник с разогретым маслом и жарьте до прозрачности.

Влейте сливки и вино. Тушите на слабом огне, помешивая, в течение 3-4 минут. Снимите с огня, добавьте икру и аккуратно перемешайте.

Рыбу посолите, поперчите и приправьте базиликом. Положите на сковороду, разогретую с маслом, накройте крышкой и жарьте до готовности. Полейте рыбу икорным соусом и подавайте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов