-->

Суп из лисичек

финские блюда400 г  замороженных лисичек,

2 луковицы,

50 г сливочного масла,

1 ст. ложка муки,

200 мл куриного бульона,

100 мл белого сухого вина,

600 мл сливок жирностью 20%,

зелень укропа для украшения,

соль, молотый чёрный перец.

Лисички отварить в подсолёной воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Луковицы очистить и мелко нарезать.

В кастрюле распустить сливочное масло и обжарить лук до подрумянивания. Добавить грибы и жарить 10 минут. Влить горячий бульон, белое сухое вино и варить на маленьком огне 10 минут.

Муку развести 2 ст. ложками холодной воды, постепенно подмешать в горячий суп и варить 5 минут.

Суп измельчить в блендере, добавив сливки, посолить и поперчить по вкусу. На стол подавать, посыпав укропом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов