Гороховый суп с креветками

СупыНа 4 порции:

1/2 пучка зелёного лука с луковичками,

1 сладкий красный перец,

3 ст. ложки сливочного масла,

500 г замороженного зелёного горошка,

соль, молотый красный и чёрный перец,

500 мл овощного бульона,

500 мл сухого шампанского,

300 г очищенных креветок,

2 зубчика чеснока,

2 ст. ложки растительного масла,

1 перец чили,

4 ст. ложки сметаны.

Зелёный лук вымыть, почистить и нарезать колечками. Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами и арезать полосками.

Разогреть в кастрюле сливочное масло и потушить в нём зелёный лук с полосками сладкого перца и оттаянным горошком. Посыпать солью, чёрным и красным перцем. Через 5 минут влить овощной бульон, шампанское и варить 5 минут.

Креветки вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать кружочками. Нанизать на деревянные шампуры креветки попеременно с чесноком. Посолить и поперчить.

Стручок перца чили вымыть, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло с перцем чили и жарить в нём креветки со всех сторон в течение 5 минут. Из супа сделать с помощью миксера со специальной насадкой пюре и разлить его по глубоким тарелкам. Положить в каждую сметану и красиво размешать вилкой. Сверху положить шампуры с жаренными креветками и сразу подать.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов