-->

Суп со шпинатом

Блюда из брюссельской капусты1 упаковка замороженного шпината,

250 г замороженной брюссельской капусты,

250 г замороженной зелёной фасоли,

500 мл молока,

1 маленькая луковица,

2 зубчика чеснока,

5 веточек петрушки,

20 г сливочного масла,

3 ст. ложки муки,

половина перца чили,

4 тонких ломтика хлеба,

оливковое масло, соль, чёрный молотый  перец.

Очень мелко нарезать лук, обжарить в кастрюле в масле 5 минут.  Всыпать муку и обжаривать на среднем огне, помешивая, 5 минут. Влить немного молока и хорошо размешать венчиком. Добавить порциями остальное молоко и варить, пока смесь не загустеет, 5 минут.

Добавить в суп шпинат, довести до кипения и варить на минимальном огне 10 минут.

Чеснок очистить и нарезать очень тонкими ломтиками.

Удалить семена и белые перегородки у чили, нарезать мякоть полукольцами. У петрушки удалить стебель и мелко порубить листочки.

Разогеть в сковороде оливковое масло и положить не размораживая, брюссельскую капусту, зелёную фасоль, чили и чеснок. Обжарить овощи до золотистой корочки, посолить, поперчить, добавить петрушку.

Разогреть духовку до 180°С. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. Разлить суп по тарелкам, положить гренку, на неё-обжаренные овощи.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов