Салат из моркови с брынзой

Салат на скорую руку1 банка варёной  на пару моркови (соломкой) Бондюэль,

1 апельсин,

120 г брынзы,

1/3 ч. ложки тростникового сахара,

соль, чёрный молотый перец,

50 мл оливкового масла.

Тёркой снять с половины апельсина цедру. Разрезать его пополам и выжать сок. Перелить сок в сотейик, добавить сахар и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока жидкость не выпарится на 1/3. Остудить. Добавить соль и чёрный перец, влить оливковое масло.

Брынзу нарезать маленькими кубиками и посыпать апельсиновой цедрой. Выложить на блюдо морковь и брынзу, полить салат апельсиновым соусом.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов