-->

Маринованные мясо продукты

Итальянская кухня

Итальянская кухня. Блюда из морепродуктовна 4 порции:

500 г филе лосося,

1 шт. сибаса или дорады (500-600г),

20 шт. тигровых креветок,

120 г смеси салатных листьев,

250 г помидоров черри,

1 красная луковица,

5 г семян фенхеля,

сок 1 лимона,

100 мл оливкового масла,

30 г морской соли,

розовый и чёрный перец.

Филе лосося нарезать небольшими ломтиками. Белую рыбу разделать на чистое филе (без кожи и костей) и тоже нарезать небольшими ломтиками. Очищенные тигровые креветки надрезать вдоль спины и раскрыть, удалив кишечную вену.

Все морепродукты выложить в миску, посыпать морской солью, молотым розовым и чёрным перцем, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Добавить помидоры черри, слегка подавив их, нарезанный перьями красный лук и молотые семена фенхеля. Всё перемешать и оставить минут на 10-15 в холодильнике.

Маринованные морепродукты разложить на тарелке, сверху выложить листья салата, смешанные с оставшимся маринадом, и полить оливковым маслом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов