-->

Карпы, фаршированные гречкой

Русская кухня

Русская кухня. Рыбные блюдаНа 4 порции:

2 средних карпа,

1/2 стакана гречневой крупы,

2 большие луковицы,

200 г сметаны,

панировочные сухари,

соль, чёрный перец,

растительное масло для обжаривания.

Карпов очистите от чешуи и внутренностей, тщательно вымойте и обсушите. По бокам сделайте ножом тонкие неглубокие надрезы крест-накрест.

Гречневую крупу прокалите в течение 1 минуты на разогретой сковороде, постоянно потряхивая. Вскипятите один стакан воды, всыпьте крупу, посолите и варите, пока не впитается вся вода, 10-12 минут. Крупа будет чуть недоваренной.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду с луком гречку и 2 ст. ложки сметаны. Всё тщательно перемешайте.

Очень плотно уложите приготовленную начинку внутрь карпов. Натрите кожу рыбы солью и перцем, обваляйте в панировке. Выложите на противень и поставьте в заранее разогретую до 200°С духовку ещё на 15-25 минут, в зависимости от размеров карпов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов