-->

Телятина с белыми грибами

Блюда из телятиныНа 4 порции:

800 г белых грибов,

600 г бедренной части телятины,

200 г репчатого лука,

200 мл овощного бульона,

100 мл белого сухого вина,

40 г оливкового масла,

10 г чеснока,

5 г розмарина,

5 г петрушки,

3 г соли,

1 г перца,

2 лавровых листа.

В глубокой сковороде обжарить кусок телятины со всех сторон с добавлением масла, соли и перца.

Затем поставить сковороду с телятиной в духовку, разогретую до 180°С и продолжать запекать в течение 20 минут.

Очистить и вымыть белые грибы. Слегка обжарить их в сковороде на большом огне с добавлением лука, чеснока, лаврового листа, соли и перца.

Вынуть телятину из духовки и положить остывать, завернув в алюминиевую фольгу.

В сковороду, где жарилась телятина, добавить овощной бульон, белое вино, обжаренные грибы и оставить кипеть примерно на 10 минут на среднем огне, добавив листья  свежей петрушки.

Перед подачей нарезать телятину ломтиками, выложить на блюдо для подачи, украсить грибами в качестве гарнира и аккуратно полить бульоном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов