-->

Жюльен из свежих шампиньонов

горячие закуски из грибовНа 6 порций:

300 г шампиньонов,

1 луковица,

100 мл  сливок 22%,

50 г сыра Российского или Гауда,

2 ст. ложки растительного масла,

2-3 щепотки соли,

1 щепотка перца.

Лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны - соломой, сыр мелко натереть. На раскалённом масле обжарить до полуготовности лук, добавить шампиньоны. Довести грибы почти до готовности на большом огне. Влить сливки проварить одну минуту, чтобы слегка загустить массу. Разложить жюльен по кокотницам, посыпать сыром и запекать в разогретой духовке 5-7 минут, чтобы сыр запёкся. При подаче ручки кокотниц обернуть бумажными салфетками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов