-->

Жюльен в хлебе

закуски из грибов1 куриный окорочок,

400 г грибов вешенок,

200 г сметаны,

150 г твёрдого сыра,

2 луковицы,

6 булочек,

растительное масло,

соль.

С окорочка снять кожицу и отварить мясо в подсолёной воде. Готовое мясо отделить от костей и мелко нарезать. Лук измельчить и обжарить на масле. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания жидкости. Добавить курицу, сметану и тушить 15 минут. У булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовый жульен переложить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов