-->

Лодочки из авокадо

Закуски из морепродуктов1 авокадо,

150 г отварных креветок,

1 стебель лука-порея,

2 листа зелёного салата,

1 ст.ложка лимонного сока,

соль.

Для украшения:

40 г оливок без косточек,

зелень укропа и петрушки.

Креветки очистить. Авокадо, лук-порей, салат и зелень вымыть. Авокадо разрезать пополам.

Удалить косточку. С помощью ложки вынуть часть мякоти.

Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Креветки очистить. Лук-порей нарезать кружочками. Часть оливок разрезать пополам по зигзагообразной линии. Оставшиеся оливки нафаршировать зеленью укропа и петрушки.

На половинки авокадо выложить листья салата, на них- креветки и лук-порей. Украсить закуску оливками.

Авокадо имеет нейтральный вкус, который можно улучшить с помощью различных специй: молотого чёрного, белого или красного перца, молотого мускатного ореха, карри, молотого имбиря, сушёных пряновкусовых растений.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов