Кумкват с корицей и грушей

Карамелизированный кумкват100 г кумквата,

100 г груши конференция,

20 г тростникового сахара,

30 мл белого сухого вина,

3 г цедры лайма,

3 г палочки корицы,

2 г свежей мяты,

10 г соуса крем-бальзамик,

10 г сыра рикотта,

20 г сливочного масла,

5 г кедровых орехов.

В сливочном масле развести сахарный песок, добавить корицу и цедру  лайма. Прогреть 1 минуту и добавить грушу, разрезанную пополам, и кумкват, припустить в течение 5-7 минут. Обжарить кедровые орехи. На сервировочную тарелку выложить грушу, на нее кумкват, сверху - сыр рикотта. Посыпать обжаренными кедровыми орешками. Украсить десерт корицей, веточкой мяты и крем-бальзамиком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов