-->

Итальянская кухня

Тортеллони или запеканка из вареников с сыром 

итальянская кухняНа 4 порции: 300 г  муки,  2 яйца,  соль,  1 булочка, 100 г  тёртого сыра,  по 1 пучку укропа и петрушки,  200 мл   сливок,  молотый чёрный перец, 750 г  томатной пасты.

Из муки, яиц, 4 ст. ложек воды и 0,5 ч. ложки соли замесить тесто и оставить на 30 минут.

Булочку замочить, отжать и пюрировать с 50 г  сыра, укропом, петрушкой и 100 мл  сливок. Посолить и приправить молотым чёрным перцем.

Тесто тонко раскатать. На одну половину кучками выложить по 1 ч. ложке начинки и промежутки между ними увлажнить. Накрыть второй половинкой теста, прижать и вырезать формочкой тортеллони. Тортеллони отварить в подсоленной воде (10 минут).

Томатную пасту смешать с оставшимися сливками и приправить. Вареники выложить в форму, залить приготовленной сливочно-томатной смесью, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку. Запекать 10 минут при  225 градусах. Затем из духовки вынуть, по желанию украсить зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов