-->

Тирамису

итальянская кухняИтальянская кухня

На 6 порций:

500 г жирной сметаны,

4 яйца,

50-80 г сахара,

250 г жирных сливок 30-35%,

200-300 г персиков свежих или консервированных,

500 г бисквита.

Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и слегка взбить. В отдельной посуде взбить сливки, добавить к сметане и осторожно перемешать.

На бисквит высотой около 3 см сверху положить персики, нарезанные кусочками, и крем. Сделать несколько таких слоев.

Через 3-4 часа пребывания в морозильной камере вкусный торт готов к употреблению.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов