-->

Пицца с грибами и сыром таледжио

грибная пиццаНа 2 пиццы диаметром 30 см: 340 г  грибного ассорти,  2 ст. ложки сливочного масла,  ¼ ч. ложки соли,  1/8 ч. ложки молотого чёрного перца,  2 ст. ложки муки,  1 порция теста по рецепту тонкого коржа, 230 г  сыра таледжио (нарезать ломтиками).

Разогрейте духовку до 260 градусов. Нарежьте грибы крупными кубиками (до 2  см), растопите масло в сковороде на среднем огне и пожарьте грибы около 3 минут, время от времени помешивая. Посолите, поперчите и готовьте ещё минуту. Посыпьте мукой 2 противня. Выложите на противни подготовленные лепёшки из теста для тонкого коржа. Выложите грибы. Выпекайте каждую пиццу около 15 минут. Затем добавьте к грибам сыр таледжио и верните в духовку ещё на минуту. Подавайте пиццы горячими.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов