Пицца с грибами и сыром таледжио
На 2 пиццы диаметром 30 см: 340 г грибного ассорти, 2 ст. ложки сливочного масла, ¼ ч. ложки соли, 1/8 ч. ложки молотого чёрного перца, 2 ст. ложки муки, 1 порция теста по рецепту тонкого коржа, 230 г сыра таледжио (нарезать ломтиками).
Разогрейте духовку до 260 градусов. Нарежьте грибы крупными кубиками (до 2 см), растопите масло в сковороде на среднем огне и пожарьте грибы около 3 минут, время от времени помешивая. Посолите, поперчите и готовьте ещё минуту. Посыпьте мукой 2 противня. Выложите на противни подготовленные лепёшки из теста для тонкого коржа. Выложите грибы. Выпекайте каждую пиццу около 15 минут. Затем добавьте к грибам сыр таледжио и верните в духовку ещё на минуту. Подавайте пиццы горячими.