Печенье сырное
200 г муки, 125 г сливочного масла, 125 г кукурузных хлопьев, 20 мл молока, 80 г сыра чеддер, 1 яйцо, молотый кайенский перец, соль.
Сыр натереть на тёрке, кукурузные хлопья растереть.
Мягкое сливочное масло смешать с тёртым сыром, солью, перцем, добавить муку и измельчённые кукурузные хлопья. Яйца взбить.
Смешать молоко со взбитыми яйцами и влить в тесто (оставить немного для смазки печенья). Тщательно размешать.
Скатать маленькие шарики, выложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга и слегка прижать вилкой.
Смазать яично-молочной смесью, поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.